ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Восемь дней октября. Часть 3. Москва - столица России.

В Москве после поездки на Урал(часть 1, часть 2) я пробыла три дня - решила таким образом пробить "двойничок" и остаться на матч с "Шинником". Утром гуляла по городу, пытаясь проснуться после долгой дороги (фанатские поезда - это ад какой-то), в 12 мы встретились с cbi4offka и fotoprost и поехали в Перово смотреть на игру молодежных составов "Шинника" и "Локомотива".
Лешка на фоне баннера
ajlis : дублеры

Дублеры на поле
ajlis : футбол дубль

Джамшуты-носильщики
ajlis: джамшуты

После футбола встретились с loko_fel, и в "Кружке" на Багратионовской я потеряла волгоградскую сим-карту.
Вечером увиделись с vasily_ivanov, подошли и наши друзья Лена и Виталик, с которыми вместе ездили в Самару.
На следующий день как проснулась поехала к loko_fel, который накормил меня супом и напоил шампанским. Ближе к вечеру мы выдвинулись в сторону Черкизово, где купили билеты и встретились с limas'ом и всеми остальными. Уже на матче я увиделась с mtrs'ом, madpooh'ом, black_skif'ом, также был starlingoff, sunny_rise и многие другие...
ajlis: шинник - локо
Трибуны молчали практически весь матч, лишь после третьего гола взорвавшись зарядами "Локо! Локо!".
Ну а после матча как и обычно начался третий тайм... Было весело - портвейн из горлышка, мороженное с палочки. Утром болела голова))
Весь четверг был у меня свободен до вечера - ребята работали... Никогда еще у меня не было столько свободного времени! Я забрала билеты с вокзала, погуляла по Красной площади, прокатилась пару кругов по кольцевой, прочитав в инете много всего о московском метро, доехала до открывшейся в сентябре станции "Славянский бульвар", а также до Бунинской ветки легкого метро.
ajlis: метро

Вечером увиделась с товарищами madpooh и limas, а на их тренировке помахала рукой cynep_npenog'у. Когда же до поезда оставалось около сорока пяти минут, я прыгнула в машину, потом в метро и уже через 20 минут была на вокзале. Тут меня ждал nick_fox, а затем подъехал меня проводить и starlingoff.
Ну о том, как я доехала до Волгограда на поезде Москва - Баку я расскажу в заключительной части моего отчета.
Tags: current mood, trips, Локомотив, Москва, ⚽️🏀🏈
Subscribe

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments