ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Волгоград-Саратов-Самара-Волгоград. Часть 3 Самара

В первых двух частях (Часть 1, часть 2) я уже рассказала о том, как добиралась на электричке до Саратова, а оттуда до Самары, как сходила на матч с "Крыльями Советов" и как потом мы забрались на частную стоянку катеров. Первый день пребывания в Самаре закончился, но впереди у меня был еще один свободный день. Итак, утро...
Утро оказалось сложным. Проснувшись, я первым делом написала смсloko_fel 'у, с которым мы договорились пойти на пляж. Написала и заснула=) Когда проснулась уже через час, обнаружила кучу сообщений от него и даже пропущенный звонок. Выскочила на улицу с мокрой головой и стала ловить машину. В Самаре мы мажорили - всего два раза за все время пребывания пользовались общественным транспортом. Мужичок на какой-то иномарке довез меня до набережной у начала улицы Красноармейской, где и ждали меня loko_fel и chesnok . Было жарко и мы (конечно же!) купались.
ajlis в Самаре

С Чесноком=)
ajlis в Самаре

А еще пили шампанское прямо на пляже, а после пошли есть блины у входа в Струковский сад. Потом по традиции на машине выдвинулись в сторону вокзала - парням нужно было уезжать. Там же, на вокзале, мы договорились встретиться с Пашей, Олей и Сашей, которые провожали Виталика и Лену.
Когда же поезд уехал, вчетвером мы пошли в ЦУМ, а потом к речпорту. Там Сашка зачем-то купил водные пистолетики, а мы все - билеты на вечерний прогулочный теплоходик. Он отходил в 19.30 по местному времени, и мы решили скоротать часы на пляже. В воскресный день он был полон людьми.
ajlis в Самаре

Когда же мы загорели и местами сгорели, попили еще раз жигулевского пива и поели мороженого, оказалось, пора на теплоходик. Плавали (как и во всех поволжских городах) на какой-то модификации "Москвы". За полуторачасовую прогулку отдали по 210 рублей. Кораблик размеренно плывет вдоль города 45 минут и обратно столько же. Красиииво.
ajlis в Самаре

Ну а после мы поехали на вокзал провожать меня)) Уезжала традиционно с первого пути... В поезде залезла на полку и слезла только за полчаса до Волгограда - все время спала и читала ЖЖ с кпк. Такое вот путешествие получилось. Всем спасибо.
ajlis в Самаре

Tags: trips, Локомотив, Самара, ⚽️🏀🏈
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal