ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Сходила на футбол....

Ротор-Автодор(Владикавказ)... сегодня была игра... Наша команда выиграла со счетом 4:0. Голы забили: Ищенко(2), Деркач и Веретенников.Я видела! С трибуны Е. Не самые лучшие места, но все же лучше чем ничего...
Перед этим я была на футболе в последней игре "Ротора" в премьер-лиге. Тогда мы
принимали питерский "Зенит". Продули с каким-то нелепострашным счетом. Впрочем, для последнего сезона "Ротора" это было нормальное явление.
С тех пор все изменилось. Болельщиков на трибунах поубавилось. Заметно. Фан-сектор пустовал. Грустно. Кричалки со словами : "Ротор - лучший клуб Европы" звучат как издевательство. Преданные поклонники сине-голубых и футбола по традиции пьют пиво перед матчем, слэмят и очень кричат. Цензурно и нет. Причем, цензурно - немного, и нецензурно - много, очень много. С возвращением Веретенникова в команду появилась новая (хорошо забытая старая) традиция: как штрафной, с трибун слышится хор фэнских голосов: "Олег! Олег!" Сегодня таких моментов было три или четыре. И все мимо. Это называется "нереализованный пенальти".
Досмотр при входе не такой тщательный как был раньше - меня, например, даже не стали смотреть. Ничего! А вдруг под курткой оказалось бы несколько кг тротилла? Под сомнением остается безопасность мероприятия...
И все-таки я люблю старый родной "Ротор", вспоминаю времена его хорошей игры, когда я писала сочинения про Олега Веретенникова и мячи, забитые сине-голубыми. Потом фан-сектор и атмосферу всеобщего братства, которая возникает, когда любимая команда побеждает.
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments