ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

neversmile

"Если небо запомнит нас..."
(с)neversmile

28 марта, Волгоград, клуб "Рассвет"
Эмодеточек было 300-350. В маленьком-то "Рассвете". Перед сценой была аццкая каша, жара, множество перемешанных тел. Вместо нормальных ограждений - столы-парты (две поломали). Несмотря на условия, отсутствие нормального света и пр. я пыталась еще и снимать. Видео получилось темным, фото дотягивала в фотошопе. Нужно заводить мне нормальную камеру, а нашему городу клубы с нормальным освещением.
Старые-новые песни были, моя любимая "Если небо" тоже.
Как мне? Нормально. Так я сказала Кэму. Дорогой, я тебя обманула) Я давно уже не получала от концертов такого удовольствия. Надеюсь, что тур продолжится в таком же духе, с настроением подобным волгоградскому. И все, о чем ты рассказывал (относительно твоих и группы планов) - тоже получится. Спасибо огромное за позитив. Спасибо ОГРООООМНОЕ.
зы. фотографии положу в сообществе ru_neversmile, часть есть в галерее на kp.ru.
Tags: 😜
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments