ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Ротор(Волгоград) - Динамо(Ставрополь) 0:1

Футбол был скучным. Если б не Postal, сидевший рядом, то я вообще бы растворилась в кресле. Честное слово.
Ставропольцы рулили. "Ротор" пытался что-то делать, но безуспешно. Судья из Нальчика мноооого раз назначал в ворота "Динамо" штрафные, Веретенников бил, но как-то несвойственно ему. Акимов, вроде активно себя проявлявший в матче с "Амкаром", в этот раз откровенно спал. Как-то вяло играли все остальные. Но играли! Когда же сломали Минича, то "Ротор" окончательно встал. Может быть я не разбираюсь в футболе, но лидеры так не играют.
На трибуны таких матчей нужно ходить, чтобы смеяться. Честное слово. Зато вспомнила август прошлого года (когда ребята 4x,mtrs, loko_fel и madpooh пробивали локоалко-выезд) : выше рядом сидел тот самый мужик, который тогда заряжал "Только впереееед...". Я как услышала - сразу узнала его, он такой один (с). А вообще там куча забавного было - Никитина окрестили Гатальским, вратаря Ставрополя - тоже. Смешные. Посылание судьи - это даже как-то традиционно. Ну и своих игроков без внимания не оставили. Противно это как-то и пошло - в команду нужно верить, а не орать матом какие они все "хорошие".













Tags: Ротор, ⚽️🏀🏈
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments