ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

  • Mood:
  • Music:

Neversmile в Волгограде/ отчет из "Белой лошади"

Итак, "Белая Лошадь"....народ собирается... Входим, дядя Саша мил как всегда)) В 19-00 попадаем в клуб, сидим с Юлькой, а вокруг на лавках народ тоже сидит (что-то порядка 100 человек, может, чуть больше) и смотрит....Напоминало детский утренник)) Видео крутили как обычно - особенно выпали все, когда на экранах появилась группа "Сети". Но звук был потяжелее - а-ля ЭйСиДиСи и подобных. Ближе уже к восьми вечера врубили диск Neversmile, мы уже начали шутить: "Вот, за 150 ру пришли диск послушать"))
Однако не прошло и пятнадцати минут и на сцене появились S.A.B.D, я их до этого никогда не слышала, но была приятно удивлена "весом" композиций. Они выложились, все молодцы! Гному отдельное спасибо, Нирване тож привет! На танцполе слэм был нереальный! Когда Сачи закончили возникла некоторая пауза - на самом деле это они (совместно с Neversmile конечно) придумали подарок Юджину (которому исполнилось сегодня 23 года!!!). Но не все об этом помнили - долго звали Кэма, когда же наконец все собрались, позвали Юджина...
"Знаете, ведь сегодня необычный день...", - говорил со сцены Нирвана, - "У Юджина сегодня день рождения". Тут барабанщик Сачей вытаскивает из гримерки 23 воздушных шара - целую охапку! Все это торжественно вручается имениннику. И они исполнили для него подарочную композицию, нет две даже кажется. При этом Нирвана пел, а Кэм сидел за барабанами! ОФИГЕННО!
После этих номеров, собственно, и началось то, ради чего я вообще пришла - на сцене появились Neversmile!!! Спели "Бежевый и серый" и тут у гитариста возникла там какая-то проблема. "Ну вот такая борода...", - сказал Юджин и стал развлекать зал... Скандировали название группы раз тысячу, потом Юджин с Кэмом играли какую-то офигенно красивую (медленную!!!) вещь! Ну, а когда проблемы были улажены, то Neversmile торжественно продолжили. Никогда не думала, что буду слэмить. Тем более в юбке)) но это было действительно КУЛ! Они сыграли очень много песен, закончив (ну конечно же!) "Миллиардами минут"! Но зал кричал "Еще!Еще!" громко и долго. "А песен больше нет", - крикнул в микрофон Кэм, так и не убедив нас. Все же на бис сыграли еще песню. ЗДОРОВО! ПОТРЯСНО!ВЕЛИКОЛЕПНО!
ЛЮБЛЮ!
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments