ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Ни слова о футболе. Ротор-Амкар 1:4(1:2)

Матч 1/16 финала Кубка России. Единственный мяч "Ротора" с пенальти забил Олег Веретенников. Я писала о нем сочинение в 7 классе. Такое, что учительница читала его на весь класс как пример. Но сейчас не об этом.
Очереди у касс. Хорошо, что еще утром билет мне купил Postal (за что огромное спасибо ему) Количество болельщиков не сравнимо, конечно, с тем, что ходят на рядовые матчи второй лиги. Все пришли номинально "посмотреть на нормальный футбол"(чаще всего слышалось в толпе), а внутренне ждали от "Ротора" какого-то чуда. Всякое ж бывает. Были моменты, когда казалось, что они могут...сравняли счет в середине первого тайма, только уравняли шансы, как представитель пермской команды Кушев вновь пробрался к воротам ... Никитин пропустил. Во втором тайме попытки отыграться были, но в ворота волгоградцев попал третий, а затем и четвертый мяч. Болельщики дружно сваливали с трибуны. Чуда не получилось.
Отрадно - после игры "Ротор"в полном составе подошел к трибунам, оставшиеся болельщики апплодировали стоя, скандируя : "Верим в команду". Верим.
Фан-сектор Л вообще выглядел очень организованно. Стандартные баннеры в этот раз дополнили маленьким с героями моего любимого мультика на канале "2х2":) Надпись неразборчиво.
У нас на секторе (Е, восточная трибуна) творилось разное. Рядом со мной сидел мальчик лет 9-10, который своим звонким голосом подхватывал заряды и кричал свое: "Красные - придурки!". Почему красные, я так и не поняла, "Амкар"-то красно-черные:) Но не суть, ребенок приобщается к футболу. Реплики остальной публики порой заставляли улыбаться: "Уфа - лучший город на свете" (судья Ильдус Биглов назначил пенальти в ворота "Амкара"), "Софиты включили - потратят весь месячный бюждет Ротора", "Команда молодая, перспективная, уже три года" и тому подобные.
Болельщики "Амкара" дружной пятеркой расположились с соседним сектором. Флаги-баннеры растянули, но не шизели совсем. Знаю, что еще пермяки были в общей толпе болельщиков - те, что работают у нас в городе. Но идентифицировать их было сложнее. Все равно респект.
Фотографии будут позже в ru_nogomyach как обычно, сейчас проблемы со связью (очередная ошибка 678).
UPD. фотографии =>тут<=

P.S. А вообще, если честно, мысли в другом городе были...
Tags: Амкар, Ротор, ⚽️🏀🏈
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments