ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

  • Mood:

Мои путешествия. Казань.

Я всегда любила путешествовать. В детстве родители возили меня в столицу, в Уфу, Оренбург, Кумертау, куда-то в Челябинскую область....но я не понимала всей прелести поездок, ибо была совсем несмышленышем.
Первое осознанное путешествие состоялось в Казань около 6-7 лет назад. Папа поехал в командировку и взял меня с собой. Пока он занимался рабочими вопросами, я гуляла по городу. 6 часов напролет. Тогда я влюбилась в этот город. В улицу Баумана. В озеро Кабан. В узкую улочку им.Габдуллы Тукая.
В центре города меня приняли за местную. Дважды спрашивали дорогу на русском, единожды - на татарском. Очень удивлялись, что не знаю.
В 2004м занесло туда снова. Я была воспитателем на детской группе в историко-краеведческом лагере "Полиглот". Лагерь на теплоходе, плавали ходили из Волгограда в Нижний Новгород. Помню, в Казани я рассказывала детям о том, что не затронул в своей речи гид. Было здорово.
Вот фотографии путешествия 2004го года. Совсем немного. Здесь наш теплоход, кусочек ул.Баумана в Казани и я со своим отрядом.




Tags: trips, Казань, 🕐
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments