ajlis

Продолжу критиковать приложение ЖЖ. Надеюсь, это поможет разработчикам

Я очень хочу писать с телефона, но пока это проблема — приложение ЖЖ кажется мне очень неудобным. Я уже критиковала его ранее, найдя там ошибку в разделе запланированных постов.

Что еще мне не нравится? То, что приходится разбивать  текст на разные страницы, если это список или абзацы. Это неудобно, особенно, когда ранее ты написал его в заметках. Писать в самом приложении длинные посты неудобно — неудобно перечитать или вносить правки. Такой формат скорее подходит для заметок из одной-двух строк.

Маркированные списки после копирования превращаются в сплошной текст без отступов и переносов строк.

Вставлять ссылки, эмбед и прочее там тоже неудобно. Приходится каждый раз переключаться между веб-версией и открытым приложением. А если ссылок в тексте много, то это вообще караул. Но ладно, ссылки — это специфическое скорее, не у каждого в тексте они есть.

Ну и да, хотелось бы видеть себя в региональных рейтингах.

В целом, приложение ЖЖ хорошо для комментирования и чтения, но не для написания постов.

#ЭтоЛето — и для критики%)

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.