ajlis

Category:

Снилось, что гуляю по Варшаве. Как же я соскучилась по зарубежным поездкам

Во сне я приехала на экскурсию в Варшаву с группой. именно так я путешествовала почти 10 лет назад — на автобусе по всей Европе. Во сне мы вышли гулять, был уже вечер, я искала банкомат — в общем, обычных хлопоты туриста. Купюры и монеты тоже были во сне.

Во время прошлой поездки Варшава запомнилась мне какими-то огромными пробками и красивым историческим центром (тем не менее, я даже не сделала достаточного числа фотографий). Поспешных выводов делать не стала — надо посмотреть на город еще раз, чтобы понять, какой он.

Во время поездки, если верить Swarm (хотя там отмечала не все, конечно), я была в старом городе и окрестностях. И пила Гиннес вот в этом пабе на последнем снимке. Интересно, он еще существует?

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.