Category:

Раки в сливочно-чесночном соусе. Пробовали такое?

На самом деле, вариация с раками — норма для юга. Как их тут только не подают. Раки в сливочно-чесночном соусе — очень вкусно.

Раки — настоящая летняя еда. В детстве мы варили их ведрами, а сейчас это все же дорогой деликатес. 

Можно варить их по классическому рецепту, а можно — добавляя соусы. Я даже однажды жарила раков, представляете? И это был не эксперимент, а мастер-класс от шеф-повара в ресторане.

Любите раков?

#этолето очень вкусное.

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.