Раки в сливочно-чесночном соусе. Пробовали такое?
На самом деле, вариация с раками — норма для юга. Как их тут только не подают. Раки в сливочно-чесночном соусе — очень вкусно.

Раки — настоящая летняя еда. В детстве мы варили их ведрами, а сейчас это все же дорогой деликатес.
Можно варить их по классическому рецепту, а можно — добавляя соусы. Я даже однажды жарила раков, представляете? И это был не эксперимент, а мастер-класс от шеф-повара в ресторане.
Любите раков?
#этолето очень вкусное.
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital144
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- Rules
- View all available promo
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
0 comments
Post a new comment
Post a new comment