ajlis

Category:

Треть лета прошла. Вы уже успели отдохнуть у воды?

Не знаю, как вы, а я кайфую от солнца и теплых дней и возможности потусить на берегу реки/озера/моря. Это фактор, очень добавляющий настроения. 

Помню, в детстве летом всегда находили время для пляжей и отдыха у реки — благо, в Волгограде отличные пляжи. В Красноармейском гоняли на другую сторону Волги на маленьком кораблике, в центре — тоже (до строительства моста), можно переправиться и на водном такси.

В Перми с летом как повезет — иногда оно бывает холодным, иногда жарким. Вот, в 2010 году я даже умудрилась сгореть во время сплава. кстати, сплавы для Пермского края — нормальное явление (наверное, как у нас покататься на катамаране или яхте).

В Ростове-на-Дону с отдыхом у воды была большая проблема — пляжей там мало (хотя казалось бы южный город...). Выручали частники — например «Каррера» — прекрасное место, оборудованное и со всем необходимым. да, вход платный, но за хороший отдых можно и заплатить. К сожалению, таких мест в Ростове-на-Дону достаточно мало, а пляжи с нормальной водой очень перегружены.

В Новороссийске проблем с отдыхом у воды нет. Тут пляжи на любой вкус — но это и нормально для моря. На фото — пляж «Алексино».

Пост написан в рамках марафона #этолето 

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.