ajlis

Category:

Про вес, пищевые привычки и так далее

Когда весы показали +5.....к тому весу, который и так был +8.... я поняла, что хватит. Не жду, что сброшу сразу. Если повезет, то минус пять кг будет к осени, а дальше — по ситуации.

Что я собираюсь делать? Убиваться в зале и мучить себя диетами точно не буду. Серьезного стресса для организма я не хочу. Просто плавно поменяю пищевые привычки — уменьшу порции и количество углеводов, откажусь от вредного, постараюсь не есть на ночь.

Добавлю к прогулкам физическую активность в виде зарядки, упражнений для живота и йоги. Верну медитации. Когда-то все это было в моей жизни, но постепенно отвалилось.

Сейчас я ориентируюсь на период начала 2017 года — тогда случилось мое сильное похудение. На него сказались прогулки, питание, йога. И немножко стресс, хотя его было не сказать, что так уж много. 

Получится ли? Зависит от меня.


promo ajlis 9月 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.