ajlis

Categories:

Ingress. Итоги первых дней

Меньше недели после возвращения в Ingress, некоторые выводы:

Ростов преимущественно синий, Новороссийск — зеленый. На выходных порушила парочку полей, в чате никто из новороссийцев даже слова не сказал — видимо, совсем им скучно. В Ростове просвещенные есть, но не так активны, как сопротивление.

Прокачала пару медалек, разобралась с нововведениями. Дроны — лайк, с ними достаточно просто набивать статистику по числу глифов, например.

Размера инвентаря не хватает, надо что-то с этим думать. Может, тактику какую?))

Целенаправленно прогулок с игрой не было, как-то пока все по пути....но прокачка идет. Ненужные ключи пока сложила в кейлокер, но от каких-то придется избавляться, видимо. Так, есть ключи из центра Европы, которые вряд ли будут полезны.

Хочется событий и какой-то движухи, но пока пандемия особо ничего не происходит.

Вот такая ситуация вокруг.

Что такое Ingress? Это многопользовательская онлайн-игра в дополненной реальности. Игроки по всему миру разделены на две фракции, они захватывают порталы, атакуют порталы друг друга и так далее.

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.