ajlis

Category:

Есть ли общественные туалеты в Ростове?

Есть ли общественные туалеты в Ростове? Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года все делалось для удобства гостей города и чемпионата — даже биотуалеты на улицах и рядом с объектами поставили. ЧМ прошел — туалеты убрали.

Есть ли общественные туалеты в Ростове сейчас? Нет. В феврале этого года я спросила на сайте городского сервиса «Благоустройство» о том, почему в современном европейском городе нет общественных туалетов. А теперь смотрите, насколько оперативно мне отвечали власти:

  • 20 февраля был отправлен вопрос, в тот же день его опубликовали на сайте сервиса.
  • 3 марта ему был присвоен статус «в работе»
  • 24 апреля дан ответ, что этот вопрос вне компетенции управления торговли. Причем, если раньше в таких случаях вопрос перенаправляли в нужное ведомство, то теперь пишут просто «отказано»
  • В сентябре вопрос был закрыт (без других ответов).

Правда, надо отметить, что в августе власти сообщили, что «на 92 остановках общественного транспорта города планируется размещение санузлов». Как обычно — без точных или даже приблизительных сроков когда все это появится.

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.