ajlis

Category:

Swarm - копилка воспоминаний. И соцсеть

Все хорошо помнят форсквер, который после разделился на форсквер и сворм. Многие знакомые появились там и ушли. А я осталась.

Что такое Swarm? Это приложение-соцсеть, где ты чекинишься в определенных локациях, можешь дополнять чекин фотографией и небольшим текстом. Можно видеть, где «тусят» или путешествуют твои друзья и знакомые, а они могут видеть, где ты. Конечно, чекин можно сделать «для себя», тогда никто этого не увидит.

Для меня Swarm стал копилкой воспоминаний. Сейчас прикольно посмотреть, как я путешествовала в 2012м по Европе, гоняла на Олимпиаду в Сочи или Чемпионат Европы по футболу.

Ну и прикольно радоваться за знакомых, которые не бросили сервис и отмечаются где-то с фотографиями и заметками. Иногда я пишу им: «Круто, тоже туда хочу». Иногда задаю вопросы и получаю ответы.

Собственно, геосервисами сейчас никого не удивишь, но Swarm какой-то милый и ламповый. Естественно, не подойдет тем, кто считает себя спецагентом / у кого мания преследования и тд и боится рассказывать о том, где бывает (кстати, там в настройках можно скрыть от лишних карту, можно не добавлять друзей, можно делать чекины в скрытом режиме только для себя)

Приложение есть в AppStore и GooglePlay.

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.