ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Более 50 пляжей открылись в Ростовской области

Купальный сезон официально начался 6 июля
В настоящее время в Ростовской области открыто более 50 пляжей. Об этом сообщает управление информационной политики правительства Ростовской области.
- Напомним, подготовку к купальному сезону спасатели начали еще в апреле, однако из-за ограничений связанных с недопущением распространения новой коронавирусной инфекции, купание в открытых водоемах долгое время оставалось под запретом, - сообщили в управлении. -  В настоящее время в Ростовской области открыто более 50 пляжей.
За безопасностью отдыхающих следят более тысячи спасателей и пожарных. Правда, жители региона не всегда купаются в разрешенных местах и нарушают элементарные правила безопасности. Спасители напоминают, что купаться надо на официальных пляжах, где есть буйки и спасатели. Кроме того, не стоит заходить в воду в состоянии опьянения, подплывать к судам, оставлять детей без присмотра.
Кстати, в Ростове (городе-миллионнике) официально работают всего четыре пляжа.


Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments