ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Новости стран мира: Болгария пустит без теста на Covid-19

В Болгарии продолжают снимать ограничения, связанные с коронавирусом. С 1 июня страна откроет границы с соседними странами, а с 15 июня - со всеми странами ЕС.

Туристов будут пускать без тестов на COVID-19 и без карантина: при въезде иностранцев попросят заполнить декларацию о том, что они проинформированы об эпидемической обстановке в стране и принимают все условия. Все расходы на лечение в случае обнаружения у них коронавирусной инфекции будут за счет их страховки или за их личный счет.

От себя добавлю: в некоторых случаях получается, что поехать в Болгарию условно проще, чем в соседнюю Волгоградскую область, где тебя сажают на 14-дневный карантин. Да, привет, внутренний туризм, тебя и так не было, а теперь и вовсе не будет.



Tags: covid19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments