ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Новости стран мира: Испания отменяет карантин для иностранных туристов

С 1 июля двухнедельный карантин для иностранных туристов в Испании будет отменен.



Другие страны

Для жителей Греции с понедельника снова открыты острова. Между ними и материковой частью страны начали ходить паромы. Острова были полностью закрыты в марте, когда в стране ввели карантин из-за пандемии коронавируса. Тем не менее для туристов и иностранцев передвижение между островами по-прежнему запрещено.

Спустя после 3 месяца после начала пандемии коронавируса в Греции вновь открылись кафе, рестораны и бары. Посетители могут занимать только столики на открытом воздухе, а все официанты должны носить маски.

Власти Монголии заявили, что страна будет закрыта до разработки вакцины.

Черногория планирует открыть границы для Хорватии, Словении, Австрии, Германии, Польши, Чехии, Венгрии, Албании, Греции уже в первых числах июня.

Власти Чехии с 26 мая открывают пограничные пункты с Австрией и Германией, с 27 мая — со Словакией. Все въезжающие должны будут доказать отсутствие заражение коронавирусом.

Режим чрезвычайного положения в Таиланде, связанный с пандемией коронавируса, продлен до 30 июня.

Между тем

Мишустин заявил: Эпидемиологическая ситуация в зарубежных странах разная, и никто не может гарантировать отдыхающим защиту от заражения вирусом. Я прошу наших граждан не торопиться... Мы считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок за рубеж.


Tags: covid19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments