ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Вернулась в Second Life

Режим самоизоляции провоцирует на виртуальные путешествия и виртуальную жизнь. После многолетнего отсутствия я вернулась в Second Life.  Впервые я узнала об этой соцсети из фильма "Ты здесь?", я рассказывала об этом в 2014 году вот тут.

Потом были еще пару постов (можно посмотреть по тэгу secondlife в 2015м и 2016м годах. Теперь я вернулась, чтобы увидеть новые места и творения, создать новые образы и сделать парочку симпатичных скриншотов. В игре можно и общаться, но я это делаю редко. Можно сходить на дискотеку или вечеринку, на выставку или концерт. Можно отправиться в мир взрослых игрушек (да, есть и такое), купить дом/бокс/одежку, или просто путешествовать по красивым локациям, как это делаю я.

Мой аватар на меня не очень похож - она намного худее, но все же блондинка.




Tags: 🎮
Subscribe

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments