ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Зашла в ЖЖ, вспомнила, как тут было уютно

Зашла в ЖЖ, вспомнила, как тут было уютно когда-то. А потом все ушло. Точнее, почти все ушли - в фейсбук с множеством мнений, в инстаграм с визуальными картинками и лайками, да даже в тот же тезисный твиттер.

Но пока я в самоизоляции (как и большинство россиян), хоть и работаю много-много, но время на новые записи постараюсь находить. Ничего типично-жжшного тут не будет, у меня точно нет времени на обзорные посты о путешествиях (хотя столько не рассказанного и не показанного!), скорее - просто мысли. Тем более, что в нынешних условиях это хорошая психологическая помощь себе.

Я не из того числа людей, которые радуются самоизоляции как периоду, когда можно выспаться, заняться саморазвитием и изучением языков. У меня ничего это не получается по нескольким причинам. Во-первых, работа, ее стало еще больше сейчас. Работать "абы как" я не могу и не умею, совесть не позволяет, поэтому (как и многие мои коллеги из редакции) вкалываю на полную катушку. Во-вторых, стресс. Мне очень тяжело постоянно сидеть в дома, не хватает солнца и долгих прогулок. В-третьих, когда работа заканчивается, все, что мне хочется - переключиться от всего информационного шума куда-нибудь в тишину. Я стала меньше времени проводить в фейсбук-диалогах, почти не смотрю сториз, а если бы у меня не было архива фотографий из недавнего отпуска, то ничего не постила бы в фб и инстаграм.

Картиночка из отпуска прилагается.

Tags: covid19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments