ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Открыта горячая линия по коронавирусу в Ростове

Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области, в связи с возникновением в Китайской Народной Республике угрозы безопасности жизни и здоровью потребителей туристских услуг, организована работа «горячей линии» в целях оказания оперативной консультационной и практической помощи гражданам, как уже находящимся на территории Китайской Народной Республики, так и намеревающимся ее посетить на основании договора о реализации туристического продукта.

Консультацию по вопросам нарушения прав потребителей при оказании туристических услуг можно получить по телефону горячей линии 8 (928) 169-96-18 или по телефону 282-82-64. Также, напоминаем о возможности получения консультационной помощи по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора - 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный).



Последние данные управления по ЧС в области здравоохранения(Китай): всего зафиксировано 4515 подтвержденных случаев заболевания в 30 провинциях (районах и городах), 976 случаев тяжелой болезни, 106 случаев смерти и 60 случаев выписки из стационара.

В настоящее время прослеживается 47833 человека, имевших тесные контакты с пациентами, 914 человек были освобождены от медицинского наблюдения в тот же день, а 44132 человека находятся под медицинским наблюдением. В общей сложности подтвержденные случаи заболевания были зарегистрированы в Гонконге, Макао и Тайване: восемь случаев заболевания были зарегистрированы в САР Гонконга, семь случаев заболевания в САР Макао и пять случаев заболевания на Тайване.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments