ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Вместо итогов

Мой 2019 был ровным и максимально распланированным. В феврале я наконец-то сменила работу, чему радуюсь до сих пор: появилось много творчества, креатива и сумасшедших (в хорошем смысле этого слова) коллег.

За этот год я провела день с ППС, пожарными, в отделе полиции (не подумайте плохого!) и даже в хуторе олигарха. Делала интервью с красотками, фотографом, путешественником и девочкой, которая плавит стекло. Узнала, как готовят авиаеду и зачем девушки ходят на споттинг. Написала больше 50 лонгридов (больше, но лень считать), создала кучу мультимедийных текстов и продолжаю быть адептом этого направления в развитии онлайн-журналистики. В общем, в профессиональном плане много сделано и, я уверена, что в новом году будет ещё больше.

Другие итоги: 19-я страна, два моря, горы, новый розовый чемодан, ветер в волосах и вот это вот всё.

Спасибо тем, кто верит в меня и тем, кто дает возможности для развития.

Tags: working hard
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment