Давно хотела сделать репортаж о том, как делают самолетную еду. Помню, как года 2-3 назад еще озвучивала эту идею аэропорту, там все были не против, но у меня с прошлой работой вечно не хватало времени. Теперь же все сложилось и получилось - приняли радушно, рассказали все и показали.
Попасть в цех бортового питания достаточно сложно, но немного усилий, согласований и даже переодеваний — и корреспондент «Блокнот Ростов» оказывается там, где готовят еду для авиапассажиров. Мы проследили все этапы — от момента, когда поставщик привозит продукты до стадии, когда готовая авиаеда отправляется к пассажирам.
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
Journal information