ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Минирования в Ростове: эвакуировали торговый центр и здание правительства

Вот и волна эвакуаций докатилась до Ростова - эвакуировали ТЦ, здание областного правительства. Информация о новых объектах минирования в Ростове добавляется и добавляется...

Очень хочется верить, что это всего лишь учения (знаете, у нас в регионе такое происходит всегда прямиком после крупных или резонансных происшествий), а не серия "писем с угрозами", как было вчера в Шахтах.

В Шахтах вчера сначала эвакуировали 4 школы, где получили электронные письма с угрозами взрыва в зданиях, а потом распустили и остальные. Домой в общей сложности отправились 20 тысяч человек. Сегодня школьники тоже учатся из дома, кстати. На всякий случай.

Ну а что касается учений - то именно такое впечатление производит сценарий всего этого. Мобилизация всех сил и т.д. Такая волна была в сентябре 17го, когда у нас массово минировали ТЦ. И так было через пару дней после того, как у нас случилась катастрофа с самолетом в старом аэропорту. Только тогда минирования в Ростове были в жд вокзале, автовокзале, аэропорту. Просто наблюдение, но...

Минирования в Ростове


Tags: Ростов-на-Дону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments