ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Искать вдохновения на страницах New York Times

Когда-то очень давно, когда я только начинала работать в интернет-журналистике, у меня в планшете стояло приложение NYTimes. Я поставила его в надежде, что буду читать американскую прессу, ненавязчиво учить язык и черпать вдохновение. Но не сложилось.

Мне нравился стиль NY Times, даже в сети они оставались эталоном. Ровные шрифты, безупречная верстка - никаких сравнений с региональными новостными порталами. Красиво.

Что тогда не пошло - я не знаю. Может, знаний языка не хватило, а может что-то еще. А может, просто не выросла тогда, как выросла сейчас - зачитываюсь (хотя знания языка по-прежнему не хватает), залипаю в верстку, радуюсь идеям (которые просты и просто лежат на поверхности). Не знаю, что случилось, но у нас с NY Times снова все с начала.


Tags: working hard, 📚
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments