ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Я в поиске

Изначально в декабре я планировала лететь в Индию. В январе (или декабре, не помню) мы расписывали отпуска и я себе четко отметила - вот конец года, две недели океана должны быть непременно.

Но все пошло не так. Этот год был очень неустойчивым финансово, очень сложным по занятости, куча факторов сошлись и... Индии не случилось и уже не случится. Однако в моем распоряжении есть неделя отпуска, крошечный бюджет и я в поиске нового короткого путешествия.

На самом деле, не знаю, как люди без этого живут. Поехать куда-то просто. Хоть по России, хоть нет.

Цены достаточно доступны, у меня уже масса примеров. Правила бюджетного путешествия такие: дешевые билеты (поезд, самолет, автобус) + дешевое жилье (хостел). Если это заграница, то к обязательным тратам прибавляется страховка и связь (я писала, что использую я). Остается некая сумма на проезд по месту пребывания (если нужно), которую стоит продумать заранее, еду, а лишь затем развлечения.
Tags: trips
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments