ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Новая аватарка

Тот момент, когда понимаешь, где заканчивается публичная часть твоей жизни и начинается реальная. Увы, большинство людей (к сожалению, даже те, кто рядом работают, например) ценят тебя по публичному образу. Постишь фоточки из путешествий - да ты в них постоянно, постишь фоточки с алкоголем - да ты непробудно пьешь, фото с едой - да ты все время ешь, фото из зала - да ты помешана на спорте. И так далее.

Один интернет-знакомый признался мне, что подписался на меня только потому, что я иногда снимаю спорт. Он ждал фотографий. А я их не выкладываю, вот беда. Разочаровала товарища.

Чтоб создать образ в сети усилий особых и не нужно, как выяснилось. Одна из моих коллег уверена, что я пять раз в отпуск ходила, например. В реальности у меня еще неделя в запасе. Вот, думаю, куда бы рвануть хотя бы на три денечка. Так, чтобы новое, интересно и, естественно, очень бюджетно.

Tags: lifestyle
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments