ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Прямые рейсы из Платова / Куда летают самолеты из Платова

Читатели часто спрашивают, куда летают самолеты из Платова. Когда-то (еще до открытия аэропорта) я писала об этом, но теперь, когда воздушная гавань хорошо и успешно работает, пора обновить данные о том, куда летают самолеты из Платова.

Конечно, улететь можно куда угодно через Москву, поэтому прежде всего нас интересуют прямые рейсы из аэропорта Платов. С начала года их число увеличилось с 29 до 40 маршрутов.

Прямые рейсы из Платова - как внутренние, так и международные. Информация с сайта аэропорта.

Внутренние прямые рейсы из Платова: Астрахань, Волгоград, Воронеж, Грозный, Гюмри, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Махачкала, МинВоды, Мирный, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Симферополь, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Элиста

Международные прямые рейсы из Платова
: Анталья, Барселона, Батуми, Бодрум, Бодрум, Болонья, Бургас, Дубай, Доломан, Ереван, Ираклион, Минск, Монастир, Прага, Римини, Родос, Салоники, Стамбул, Ташкент, Тбилиси, Тель-Авив, Энфида

Прямые рейсы из Платова / Куда летают самолеты из Платова

Tags: skylover
Subscribe

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments