ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Исландия в наших сердцах: как «викинги» проиграли, но покорили Ростов

Так как сейчас все мое свободное время - это работа, то буду делиться рабочими всякими делами. Спасибо этому ЧМ за кучу текстов, которые я написала.

Вчера у нас играла Исландия. Проиграла.По этому поводу текст, потому что Исландия для Ростова - особенная сборная.

После шумных бразильцев и мексиканцев болельщики сборной Исландии казались тихими и воспитанными. Они не закатывали шумных вечеринок, не распивали в автобусах текилу, не скандировали на каждом углу свои кричалки. «Викинги» сдержанные, но очень искренние и именно этой искренностью и покоряют.

Для Ростова сборная Исландии — как вторая домашняя команда, ведь в первой («Ростове») играют трое «викингов» - Сверрир Ингасон, Рагнар Сигурдссон и Бьорн Сигурдарсон.

На фан-зоне перед матчем исландские болельщики впервые резво проявили эмоции — устроили настоящее шоу: скандировали «Iceland» многотысячной толпой, спели «Катюшу» на своем языке и, конечно, показали знаменитое «Ху!» - боевой клич викингов


Читать дальше и смотреть видео.





Tags: Ростов-на-Дону, публикации, ⚽️🏀🏈
Subscribe

Posts from This Journal “Ростов-на-Дону” Tag

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments