ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Самостоятельное путешествие: страховка

Страховка в путешествие обязательна и никогда не стоит жалеть на нее денег. Я купила ее за пару минут. В последнее время делаю это на сайте сервиса страхования онлайн Черепаха.

Сервис хорош тем, что можно сравнить и выбрать страховку в путешествие по целому ряду параметров — начиная от размера страховой суммы и заканчивая целым рядом дополнительных опций. Моя на 12 дней пребывания в другой стране с доп опцией страхования от несчастных случаев обошлась мне в 800 рублей.

Кстати, не думайте, что страховка нужна для визы или пограничника, она нужна ради вашей безопасности. Я страховала свои двух-дневные визиты в Украину (когда-то давно, когда туда можно было нормально ездить), свое четырехдневное путешествие в Грузию, да даже в поездках по России.

Я уже собираю чемодан.



!!! пост из телеграм-канала, в котором я рассказываю о своих путешествиях и их планировании: Join me, join magic

Tags: trips
Subscribe

Posts from This Journal “trips” Tag

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment