ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Кемерово. Боль.

Спала чуть больше двух часов, смогла уснуть только в полпятого с двумя таблетками валерианки. Читала новости из Кемерово. Очень эмоционально это все воспринимаю, потому что дети, потому что очень похоже на пермскую трагедию в "Хромой лошади", на которой я работала в 2009 году.



Было жутко. Жутко еще и от того, что ты как робот делаешь свое дело и как бы даже и не сопереживаешь людям - так кажется, но на самом деле, нужно огромное мужество, чтобы оставаться в адекватном состоянии и доносить до читателя правильную информацию. Чтобы не плакать, находя в списках знакомых, чтобы стиснув зубы забивать на сон, еду и все остальное ради информации.

И еще. Я ненавижу СМИ за то, что в таких трагедиях они ищут истории. Они вытаскивают это вот "она попрощалась со всеми в соцсетях", "в тот день она хотела начать писать книгу", "через месяц они хотели пожениться" и так далее. Да, это самое читаемое в итоге, но это так...ненормально.

Соболезнования родственникам погибших. Сил всем.

Tags: working hard, 🙁
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments