ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Куда весной и летом можно улететь из аэропорта Платов?

Как часто вы летаете? Скоро мне предстоят новые полеты и путешествия. Один из вылетов будет из аэропорта Платов, моего любимого. Весной у меня пока планируется одно путешествие, а после я хочу продуктивно поработать (сами знаете, чемпионат мира по футболу - будет очень интересно!), но... мало ли. Ведь в списке направлений есть очень интересные и привлекательные.



Куда весной и летом можно улететь из аэропорта Платов? Пассажирам аэропорта "Платов" в течение сезона весна-лето 2018 будут доступны 46 направлений полетов по России и за рубеж.

✈️Внутрироссийские рейсы:
Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Грозный, Казань, Махачкала, Минеральные Воды, Мирный, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск, Сочи, Самара, Сургут, Симферополь, Тюмень, Уфа, Челябинск и Череповец

⛱️Дальнее зарубежье: Стамбул, Тель-Авив, Дубай, Прага , Барселона, Болонья, Бургас, Джерба, Энфида, Салоники, Ираклион, Родос,Керкира, Анталья, Бодрум, Газипаша и Даламан, а также до конца апреля Пхукет, Паттайя и Гоа.

👌Ближнее зарубежье: Ереван, Гюмри, Ташкент, Худжанд, Тбилиси, Минск и Батуми.



Tags: skylover, trips
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments