ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Стамбул: вид из номера на Мраморное море и летающих над ним чаек

Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне повезло. Я нашла классный отель в районе Султанахмета. В описании того номера, что я забронировала говорилось "скромный маленький номер с видом на Мраморное море и летающих над ним чаек". Это определило мой выбор. Вид с террасы.



Я оплатила отель еще в России, довольно рискованно, но зато букинг сделал хорошую скидку. Ждала, что вряд ли будет супермегапотрясный вид, но надеялась, что будет. И вот, я прилетела. Погуляла немного по городу и направилась в отель. Там меня уже ждали:) показали мне несколько свободных номеров, и тот самый - с видом на Мраморное море....



Далее просто картинки. Чтобы вы понимали, насколько круто просыпаться с таким видом. Насколько круто смотреть оттуда закат вечером. Ах.







С террасы самый кайфовый вид. Чтобы попасть туда в холодный сезон, надо просить администратора. Летом там стоят столики=)

Ну и в целом по отелю. Он в хорошем месте, до трамвая пешком минуты 3-4-5. До площади Султанахмет минут 10 неспешным шагом. Завтраком турецким я объедалась. Он выглядит достаточно скромно, но к этому всему прилагается вкусный хлеб и получается целая куча бутербродов в итоге.



Чисто - в номере убирались каждый день. Персонал - теперь мои друзья. Серьезно. Очень рекомендую.


И еще видео из инстаграма. Про чаек. Вид из номера. И я реально скучаю по всему этому.



Ссылка на отель на букинге. Просите номер с видом на море, их там несколько на нескольких этажах. Если вдруг будете останавливаться там - передавайте привет Джану от девушки-блондинки Саши из Ростова:)

И еще. Можно экономить при заказе на букинге - если бронировать по этой ссылке (бронь должна быть от 2 тысяч рублей). Тысяча вернется вам, а тысяча - мне.

Путешествуйте с красивыми видами, друзья!

Tags: #istanbul, #trip, #turkey, istanbul, trips
Subscribe

Posts from This Journal “trips” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments