ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Улыбнись, если я тебе по вкусу

Всем хорошей недели. Завела себе новое хобби - летать погулять в другой город на пару дней. Первым в списке стал Санкт-Петербург, там я была в начале ноября.

Путешествие удалось - и бесконечные прогулки по красивому городу, приятные встречи с друзьями, которые мигрировали в северную столицу из Ростова и Перми, настоящее #впитерепить до шести утра, вкусный кофе-глинтвейн на Невском, мосты, вежливость, китайцы (да, их много там) и даже матч КХЛ, удачно вписавшийся в мою программу.

В списке городов, где вот так же хочу погулять есть и соседние (увы, туда не полетишь) Краснодар, Ставрополь и Нальчик, и города подальше - Москва, Екатеринбург... есть и точки вне страны. Что-то в стадии проработки, что-то - планирования. Главное условие - полноценно провести в городе сутки-двое, так, чтобы проснуться с ощущением - вот он, новый город, утро, какая-то жизнь...

Картинка из Петербурга, скоро покажу остальные красоты и поделюсь впечатлениями=)
23380157_10215141607998176_8467239545141869623_n.jpg

Tags: #впитерепить, trips, Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отражения

  • Шикарный закат в Ростове

  • Дошику - год!

    Одному из любимых ростовских заведений - раменной Do:shik исполниося год. Там вкусно

  • Опять собор

    Уже писала о нем. Каждое утро сейчас проходу мимо. Ну красота де?

  • Кто сделал кусь?

    Фотография из архива, сейчас у меня нет кошки (поездки, съемная квартира и тд). Но когда-то была. Она такая милая, что достойна хотя бы лайка.…

  • +1 медаль в #Ingress

    Новая медаль — Purifier, ее дают за разрушение чужих резонаторов. Эта — за минимальное достижение, 2000 резонаторов. Следующая уже за 10 тысяч (не…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments