ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Про личные данные и информацию | История из жизни

Путин про биоматериалы серьезно. Мы вообще столько личных данных оставляем, важно это понимать. Расскажу историю, которая со мной на днях приключилась.

Пишет в вк тип (имя а-ля Иван Иванов, фото нет, никаких записей нет и тд) - понравились жене ваши кроссовки, пару фото мои присылает в белых кроссовках (фото из соцсетей), фирму называет и просит подробно рассказать...начиная от размера и заканчивая детальными фото - вид спереди, сверху, сбоку, сзади, подошва, и ярлык с указанием размера или модели.....

asavicheva_rnd-2017_1-25.jpg

Сначала я пыталась вежливо отвечать. Но когда начались личные вопросы про размер, например, а также просьба о детальных фото... сдалась. Вежливо свинтила и все такое.

Но у истории еще было продолжение. Он же мне написал - спасибо, вот, как у вас похожие кроссовки выбрали. И присылает фото в доказательство. И спрашивает - повеселил вас, бла-бла-бла. Я не реагирую. Вообще никак. Ну тут еще между делом человек спрашивает про мой рост...

В общем, я постаралась не грубить и просто отстранилась. Для меня это просто странно и поэтому я спрашиваю вашего мнения.

Что думаете по поводу истории? Как бы себя вели? Рассказывали ли незнакомому аккаунту что-то о себе или не стали?..

Tags: current mood, ❓❓❓
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments