ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Донской марафон 2017 | feedback

Чуть больше года назад я хотела пробежать Донской. Жила рядом с парком, даже предприняла пару утренних вылазок на пробежки, но как-то безуспешно. И вот, теперь мечта сбылась.

HvOiOkh0JcM.jpg

Организация до забега, регистрация, результаты. Я была одной из тех, кто очень ждал старта и регистрировался буквально в первые минуты. Организаторы там что-то напутали с суммами взносов, в итоге я переплатила (правда, разницу обещали вернуть после забега, жду). Площадка хэллоуспорт мне не нравится, но функции основные выполняет, так что норм. Результаты забега были в тот же день — и смс, и письмо.

IBN-m2fS8os.jpg

Навигация на трассе. Для меня целью было добежать, потому что по самочувствию я не была готова даже улучшать свое время на очень медленной пятерке, хотела просто завершить дистанцию. В итоге, вместо пяти км пробежала почти семь из-за отсутствия навигации на улице Верхненольной. Дистанция для меня была новой и где эта улица я тоже не особо-то помнила по схеме, понадеялась на организаторов, но тут вышло фиаско — навигации там просто не было, стоял штендер ДМ, волонтеры, которые просто болтали между собой и никаких знаков пробегающим не подавали. Где-то на полпути к площади Карла Маркса стало понятно, что я не развернулась в нужном месте — трекер сообщил, что я пробежала уже пять километров. И я решила бежать на разворот к площади и заканчивать трассу уже для себя чисто - 6,9 км в итоге.

Питание и вода на трассе. Я бежала пять и мне очень не хватило воды. Первый пункт мне встретился как раз на площади Карла Маркса (где меня не должно быть). На развороте на Ворошиловском проспекте пункт питания был для тех, кто бежит 10,21 и марафон (он был прямо на повороте на мост), а воды для пятерки не было:( Если бы знала, побежала бы со своей водой. После финиша вода, яблоко — это стандартно. Правда, гораздо круче по ветреной и прохладной погоде оказалась каша из полевой кухни и горячий сладкий чай.

_VyOMal4S5E.jpg

Медаль очень красивая. На ней дата первоначальная — 16 сентября, но это же не принципиально. Единственное, что вызывает вопросы — слово seurname, мы так и не поняли, на каком это языке написано.

mOlX8uJRGXw.jpg

Такой фидбэк.

Tags: Ростов-на-Дону, ⚽️🏀🏈, 🧘‍♀️
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments