ajlis photographer

Как готовят забег. Уникальный опыт | Подсмотрено в Волгограде

Мне необычайно повезло. Довелось увидеть часть (совсем небольшую) подготовки к забегу. Причем, забегу уникальному. Он пройдет в Волгограде 23 декабря. По лестнице вверх. Вот такой кадр, например, можно будет сделать на финише, представляете?..



Это уже традиционный забег «Лестница в небо». Вертикальный — то есть вверх по ступенькам, 28 этажей. На этом уровне в бизнес-центре «ВолгоградСИТИ» находится вертолетная площадка. Я была там как раз, когда команда просматривала маршрут и продумывала все необходимое: питание, указатели, расстановку волонтеров и так далее. А в финале - сэлфи с красивыми видами.



Я уверена, это будет круто, это действительно очень уникальный забег. Вид сверху — завораживает.





Там офигенно. Я никогда еще не была настолько высоко над городом. А я очень люблю высоту! Может, пробежать по лестнице в декабре?..




Регистрация на забег уже началась. Количество мест ограничено.



Кстати, готовит забег команда, которая занимается организацией знаменитого ультрамарафона «Elton Volgabus Ultra-Trail». Я очень хочу на него попасть (не бежать, конечно, вы что — я же сдохну!), а просто посмотреть на атмосферу и мегалюдей, которые бегают по 100 миль. Но сначала вертикальный (вот, на всякий случай, ссылка еще раз)

Posts from This Journal by “ЗОЖ и ПП” Tag

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Питание? Там бежать 10 минут максимум. Проголодается кто?