ajlis new

Отпуск начинается с планирования

Отпуск начинается с планирования. Смешно, но пока у меня есть только приблизительные даты, приблизительное направление (желаемое) и все. Ни бюджета, ни чего-то еще. Что из этого получится - не знаю. Времени остается очень немного.



В отпуск я полечу одна. Это осознанный выбор и мне так хочется (по крайней мере пока).
Когда полечу - уже написала, что есть приблизительные даты, но даже и они варьируются.
Куда полечу - а вот это сложный вопрос в отсутствие бюджета. В идеале - Азия. В крайнем случае это будет Турция и отель с подогреваемым бассейном. Хочется в новую страну и в тепло.
Во всяком случае, очень надеюсь улетать из Платова (читайте куда можно будет улететь из аэропорта Платов), но это не точно.
Но я уже погружена в планирование, а это значит, что что-то непременно будет.

[Spoiler (click to open)]

Вообще, надо больше летать и путешествовать. У меня очень плотный график, но надо вписывать 2-3 дневные путешествия в него непременно. Кстати, скоро будет одно такое=)



Tags:

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Я тоже полетела без планов) просто хотелось куда-то улететь)
горящий тур - мой самый последний вариант, конечно, но я начинаю планирование зарание, хоть и без бюджета пока.....
Что-то обязательно будет, раз задумано!) Планирование порой столько же времени (а то и больше), как и само путешествие требует, но я люблю этот процесс!
планирование это хорошо. Сами начали глубокое погружение. Через пару недель старт )