ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Силы от людей, силы от космоса:Шаминская гора | Донской край

Слушайте, как вы понимаете, что сильны? У меня, например, перезагрузка силами происходит на мероприятиях с крутыми и позитивными людьми и в момент попадания с ними в места силы. Я в это верю. Когда-то давно я оказалась в аномальной зоне Молебка в Пермском крае, с тех пор собираю космические по ощущениям места. Одно из таких - Шаминка, Шаминская гора в Ростовской области.



Шаминская гора – это огромное тридцатиметровое возвышение посреди овражистой равнины, у хутора Шаминка, на правом берегу реки Сал, Семикаракорского района Ростовской области. Согласно древнему преданию гору возвели в древности хазары, обитавшие в этих края в 7-10 веках.



Честно - я всего этого не знала, когда мы приехали туда, а просто смотрела на свои ощущения.



Первое, что мне захотелось сделать - сесть на краю обрыва. Это опасно, тут все-таки песок и глина, но я почувствовала, что именно так. Если бы было больше времени и телефон был бы хорошо заряжен, то включила бы себе в наушниках мантру и смотрела бы вдаль.



В прошлый раз такие ощущения у меня были во время нашего с oskanov фототура в Адыгею. Там я просто как завороженная стояла на обрыве и смотрела на верхушки сосен. В Шаминке было похожее - энергия, энергия, энергия.



Евгению (он на фото выше) еле удалось отвлечь меня от моего уединения на краю обрыва - нужно было уже ехать в сторону Ростова, возвращаться в привычный городской мир.



Шаминка стала логичным и очень сильным завершением нашей поездки в рамках телеком-экспедиции МегафонНаВысоте. Это было очень, очень круто.

Читайте также:
Телеком-экспедиция МегафонНаВысоте: старт
Интернет, керамика, Семикаракорск
Незабываемая прогулка по Дону
Бассейны этого мира, Интернет на Платове
Кино-вино-домино или почему так важна скорость интернета во время дегустации



Tags: #МегафонНаВысоте, trips, Донской край
Subscribe

Posts from This Journal “Донской край” Tag

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments