ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

История одного полета (в космос) | Как создавалась моя вторая тату

День рождения моей второй татуировки - 9 июля. Коротко об идее и концепции я рассказывала, но не показала вам все этапы ее создания. Когда-то в январе я решила, что на запястье появится самолет или что-то авиационно-космическое. Варианты были разные - и ракета, и космонавт (не Гагарин), и планета, и звезды... Впрочем, самолет оказался мне ближе, это и моя личная любовь к авиации и путешествиям, небу и космосу. Каким будет самолет, я не знала даже в тот момент, когда наконец договорилась о сеансе с тату-мастером. Ему я скинула какие-то картинки из сети и написала, что хочу "что-то в таком роде". Конечно, банальщину с картинок я не хотела, поэтому села рисовать и придумывать. Вот таким был первый эскиз



А потом я поняла, что просто черный самолет не так красив, как штрихованный дудл-вариант



Но просто самолет - мало и не то, да и не раскрывает всю мою задумку. Надо космоса, всегда и каждый день помнить о моих эксклюзивных эмоциях, с ним связанных. И я добавила линий и звезд.



С этим эскизом я работала дальше, продумывая и размер, и детали. Вот то, что получилось, это вариант я решила и оставить. Прикидка.



Ну а в тату-салоне мне оставалось только довериться мастеру и расслабиться. Полчаса  - и рисунок уже на моей руке. Мне очень нравится. Мой персональный авиапарк, моя персональная память, мой персональный кусочек космоса.



Кстати, до последнего никто не видел итогового эскиза. Ну, почти никто.

Tags: current mood, ‼️, ✈️
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Сб, 14:57: Уже почти сутки представители регштаба не могут ответить, в каких документах прописаны запреты В Ростове при госпитализации у…

  • 27 сентября - всемирный день туризма

    С праздником всех, у кого планета в сердце! С Всемирным днём туризма! 🌎

  • Фото на память

    Столица непризнанной республики Абхазия встретила солнцем и жарой. Город Сухум впечатляет: уютные домики соседствуют с потрепанными многоэтажками, а…

  • Мои твиты

    Пт, 15:48: Дичь из чата регионального пресс-центра. Спросили про то, что в одном из ковидных госпиталей у пациентов забирают мобильники.…

  • Фото с олеандром

    Юг, конечно, удивительный: пальмы, сосны, самшиты, эвкалипты. И все зелёное и цветущее. Главное - не делать фотографий с олеандром (советуют…

  • Мои твиты

    Чт, 12:11: Раскрути Oral-B на путешествие! https://t.co/TFO1vjczEa Чт, 14:13: У одного из игроков гандбольного клуба "Ростов-Дон" выявлен…

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments