ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Categories:

Бассейны этого мира, Интернет на Платове: #МегафонНаВысоте | Донской край


Вот приблизительно так начался второй день телеком-экспедиции МегафонНаВысоте. После зарядки, которую я устроила для ребят, мы решили поплавать в бассейне. Красиво же, да?

Вот утреннний кадр зарядки от дорогой risova

В бассейне я провела кучу времени и, естественно, выкладывала в инстаграм все-все-все происходящее.

На базе "Малинка" под Волгодонском мы ночевали, там приятно и уютно, а кроме бассейна и берега реки, до которой я так и не дошла, Мегафон показывает хорошие для загорода скорости.

А вот - вообще космическая. Замер сделан на «Уткино» Country House (Семикаракорский район, недалеко от хутора Лиманский), где мы тоже побывали.


Кстати, там классно - огромная территория, уютные домики, весь комплекс всевозможных услуг. Ну и бассейн, конечно. Бассейны - мое все этим летом, вы не поверите, но я ни разу не купалась ни в море, ни в реке, только в бассейнах!

В "Уткино", кстати, мы обсудили много важного о работе "Мегафона" и скоростях. Меня, впрочем, интересовал вопрос, который я и озвучила директору ростовского филиала компании Алексею Баркову - я спросила о связи в районе строящегося аэропорта Платов.



Мои постоянные читатели наверняка знают о моей любви к авиации и Платову в частности. Я рассказывала о том, каким будет новый ростовский аэропорт, а теперь знаю, что и связь там мега-мега-мега крутой: хватит и на сэлфи, и на трансляции, и на все остальное. Так сказал Алексей Барков, а я ему верю. В общем, за будущее нового ростовского аэропорта в плане обеспеченности его связью я спокойна.

На сегодня это все. Завтра расскажу о "кине-вине-домине" и о том, почему так важна скорость мобильного интернета во время дегустации.

Читайте также:
Телеком-экспедиция МегафонНаВысоте: старт
Интернет, керамика, Семикаракорск
Незабываемая прогулка по Дону




Tags: #МегафонНаВысоте, trips, Донской край
Subscribe

Posts from This Journal “Донской край” Tag

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments