ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

PlatovRunway | кадры исторического забега

Я уже писала о своих впечатлениях от исторического забега по взлетно-посадочной полосе аэропорта Платов, но картинки так и не показала. Их у меня вышло немного - стартовали все три дистанции одновременно, а так как я была среди них, то снимать не могла (или могла, но в ущерб результату). Так что у меня снимки с момента как я прибежала и забрала из камеры хранения свои вещи.



Это уже пробег под водяной аркой, хорошей авиатрадицией











А вот победители



Наверное, сэлфи сделал каждый. Забег действительно уникальный



Герои, бегущие 21+ км



Медали. Тоже уникальные



Медаль забега изготовлена из российской высококачественной матированной и покрытой специальным составом латуни в Ростове-на-Дону партией всего 2000 штук. Имеет значительный вес и диаметр 60мм, выполнена со вставкой из авиационного алюминия АК8Т1, побывавшего в космическом пространстве — материал был взят со спускаемого космического аппарата СОЮЗ-ТМА-10 (старт 7.04.2007 года), совершившего международную комическую экспедицию на околоземную орбиту. Лента медали имеет плотность авиационного ремня безопасности с кольцом для бейджа, используемого лётным составом. Дизайн металла выполнен по заказу компании Аэропорты России в медальерной мастерской Н.Ф.Шевкунова



Круто, что у меня такая теперь есть. Очень круто.


Tags: #platovrunway, мне бы в небо, о-спорт-ты-мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment