ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Sport every day | Про телеграм-канал

Уже в третий раз меняю направленность телеграм-канала. Сначала было про мечты, потом про счастье, а вот теперь будет про спорт, которого так много стало в моей жизни. Хочется же, чтобы канал жил, поэтому тут будет ежедневная рутина, провалы, достижения, какие-то мотивирующие вещи и тому подобное.

Я не спортсмен и мое движение к фитнесу и активному образу жизни скорее интуитивно. Это же нормальное желание — чувствовать себя бодро, выглядеть красиво и хорошо, быть сильной при этом? Раньше в моей жизни совсем не было спорта, а питание было хаотичным, а в сочетании с сидячей иногда работой — это вообще ужас. Сейчас иначе — я слежу за тем, что ем, каждый день у меня физическая активность. Мир меняется:)

Про мою цель — пробежать 5К на донском марафоне — вы наверняка знаете. К слову, я не бегаю сейчас больше двух на тренировке, но совсем скоро буду наращивать километраж. С бегом у меня сложные отношения, но я их налаживаю. В июне я пробежала почти 30 километров (АААА!), а сегодня вечером у меня была очередная тренировка. Я хорошо поработала, потому что пятница и я позволила себе чуть-чуть сладкого О_о.

Есть и попутная цель - сбросить пару килограммов. Правда, пока не получается (бегаю не с тем пульсом, видимо), объемы уходят, а вес стоит. Но про это будет на канале отдельный пост и не один.

В общем, если интересно, то welcome - https://t.me/sport2day

Кстати, в блоге по-прежнему будет разное. О спорте тоже, но не каждый день=)


Tags: digital, 🧘‍♀️
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments