ajlis summer

Sport every day | Про телеграм-канал

Уже в третий раз меняю направленность телеграм-канала. Сначала было про мечты, потом про счастье, а вот теперь будет про спорт, которого так много стало в моей жизни. Хочется же, чтобы канал жил, поэтому тут будет ежедневная рутина, провалы, достижения, какие-то мотивирующие вещи и тому подобное.

Я не спортсмен и мое движение к фитнесу и активному образу жизни скорее интуитивно. Это же нормальное желание — чувствовать себя бодро, выглядеть красиво и хорошо, быть сильной при этом? Раньше в моей жизни совсем не было спорта, а питание было хаотичным, а в сочетании с сидячей иногда работой — это вообще ужас. Сейчас иначе — я слежу за тем, что ем, каждый день у меня физическая активность. Мир меняется:)

Про мою цель — пробежать 5К на донском марафоне — вы наверняка знаете. К слову, я не бегаю сейчас больше двух на тренировке, но совсем скоро буду наращивать километраж. С бегом у меня сложные отношения, но я их налаживаю. В июне я пробежала почти 30 километров (АААА!), а сегодня вечером у меня была очередная тренировка. Я хорошо поработала, потому что пятница и я позволила себе чуть-чуть сладкого О_о.

Есть и попутная цель - сбросить пару килограммов. Правда, пока не получается (бегаю не с тем пульсом, видимо), объемы уходят, а вес стоит. Но про это будет на канале отдельный пост и не один.

В общем, если интересно, то welcome - https://t.me/sport2day

Кстати, в блоге по-прежнему будет разное. О спорте тоже, но не каждый день=)


Recent Posts from This Journal

  • Ну, поехали в новый год жизни

    Прошедший был крутым: рассветы в "Аэроотеле", прогулки на тбилисском метро с иорданским пилотом, разговоры о жизни у моря в Стамбуле...

  • Парк Гюльхане в Стамбуле

    Парк Гюльхане в Стамбуле - одно из моих любимых мест. Весной там очень красиво, все в тюльпанах! К счастью, я жила рядом с такой красотой....…

  • Но попались нам дельфины молчуны....

    Но попались нам дельфины молчуны, Они молча улыбались нам с волны. Мы им тоже улыбались, Но они не догадались, Что заговорить они должны...

  • Дримсим - первый опыт

    Очень довольна Дримсим. Заказала, симку в Москву (я там была сутки) привез курьер. Настроить получилось быстро. Пользуюсь только интернетом.…

  • Hello from Istanbul

    Привет из Стамбула.

  • Самостоятельное путешествие: страховка

    Страховка в путешествие обязательна и никогда не стоит жалеть на нее денег. Я купила ее за пару минут. В последнее время делаю это на сайте сервиса…

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
Это ты на каждую пробежку с собой экшон-камеру таскаешь?
нет, конечно))) сейчас мы бегаем уже в темноте, например)