ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Мои выходные: Бокс, тракторы, музыка

Крайне насыщенными получились выходные. Вечером в пятницу я впервые снимала взвешивание перед боксерским поединком, в субботу - сам поединок, в воскресенье - гонки тракторов и симфонический концерт возле публичной библиотеки. Кадров много, но я ничего не обрабатывала для блога, поэтому будут тут рабочие кадры. По порядку.

Это Дмитрий Кудряшов, боксер. А взвешивание - странная процедура.



Кудряшов дрался с Дуродолой, супербой получился. Провела у ринга в целом больше пяти часов.



В воскресенье я впервые за почти 2,5 года пребывания в Ростове попала на "Бизон-Трек-Шоу". Круто, очень круто. Просто несколько кадров, чтобы вы понимали что там происходит (хочу большой отчет выложить, но все зависит от наличия времени конечно)









Ну а вечером я вернулась в город и мы с друзьями попали на симфонический концерт, который проходил у публичной библиотеки.





Люблю эту прекрасную насыщенную жизнь. Одно печалит - что следующий мой полноценный выходной будет через две недели только. И он будет первым за месяц (!!!).


А как прошли ваши выходные?

Tags: Ростов-на-Дону, невыносимыеусловиятруда, о-спорт-ты-мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments