ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Подготовка к PlatovRunway | про забег, беговые режимы и справку

Дней остается все меньше, а бегаю я не лучше. Вчера был выходной от бега - я искренне выключила будильник и перестроила весь свой беговой график. Теперь до забега, который пройдет на Платове 10 июня, осталось два свободных от утренних пробежек дня - предстоящее воскресенье и пятница, день накануне забега.

Сегодня случилось вообще комичное. В настройках своего бегового режима (я отслеживаю его с помощью фитнес-браслета и приложения mifit) я не выставила, что у меня пробежка на воздухе и побежала в режиме беговой дорожки. Ясно-понятно, дистанция подрастянулась - этот режим учитывает беговые движения, в основном, в частности, движения руками. И моменты, когда я двигалась медленнее и переходила на шаг (не могу пока без этого) считались иначе. Итог - два километра в режиме беговой дорожки случились на 2,42 км реальной дистанции. В ранкипере я данные совместила (e мифита нет экспорта туда, поэтому я переношу тренировки и маршрут вручную).

По ощущениям первый километр я бежала бодрее прежнего. Завтра побегу в нормальном режиме, надеюсь )))



Кстати, есть новости и о самом забеге. Регистрация на него завершена, открыт дополнительный набор. О своем участии уже заявили 1,5 тысячи человек – жители 87 городов из 20 регионов страны. На момент написания этого поста свободными оставались 17 слотов на 21 км и 172 слота на 3,6 км. Будет массово и весело, я надеюсь.

Кстати, радуюсь, что справка у меня осталась с прошлого забега. Она действительна в течение 6 месяцев, так что теоретически я могу еще где-нибудь пробежать минимальные дистанции вплоть до ноября:)

Tags: #platovrunway, 🧘‍♀️
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments