ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

История для Сони

Уже 6 лет я отмечаю два дня рождения. И вся моя семья. И самые близкие люди. О том дне, точнее, о тех днях напоминает сейчас только эта дата и несколько шрамов, один из которых растянулся на целых 30 сантиметров. Сейчас одним мигом кажется неделя в реанимации, невозможность есть, ходить, дышать нормально, две операции, множество трубок внутри, аппарат ИВЛ, неспадающая температура, переливание крови.

Тогда мне казалось, что каждый день вечен, что там не 24, а сотни часов. И каждую минуту я думала о том, как бы мне выжить. И я выжила. Моим девизом теперь стали слова, что я дышу, ем и хожу сама, и это большое счастье.

Давайте сделаем счастливым еще одного человека, маленькую девочку Соню, которая борется с тяжелой болезнью и для которой я и вспомнила эту историю. Русфонд в Ростовской области собирает деньги на внутривенное питание для Сони. В сети стартовал благотворительный марафон в поддержку девочки. Каждый может присоединиться к акции в социальных сетях. Для этого нужно рассказать историю своей самой важной победы над страхами, болезнями или жизненными трудностями, поделиться ссылкой на страницу Сони Шолоховой на сайте Русфонда и указать хештег акции - #ИсторияДляСони.

И да, я верю в чудеса.



Tags: #ИсторияДляСони, promo, здравствуй дорогой дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments