ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Куда можно будет улететь из аэропорта Платов?

В Ростове уже совсем скоро будет новый и очень крутой аэропорт. Люблю это место безмерно (хоть давно и не была там - прям такое чувство, что я в черном списке), потому как видела, как он вырос из свай в красивое здание. Конечно, не так часто видела, как мои друзья и коллеги из пресс-службы ростовского аэропорта, благодаря которым я там и оказывалась. И вот, финишная прямая - уже в декабре действующий аэропорт закроют, а летать мы будем из нового.



Куда можно будет улететь из аэропорта Платов?

Улететь, я думаю, можно будет туда же, куда и сейчас из действующего аэропорта. Плюс - наверняка география полетов еще расширится.

Из Ростова в зависимости от периода можно улететь: в Анталью, Баку, Барселону, Бодрум, Бургас, Газипашу, Гюмри, Даламан, Екатеринбург, Ереван, Ираклион, Керкиру, Махачкалу, Мирный, Монастир, Москву, Новосибирск, Норильск, Прагу, Римини, на Родос, в Санкт-Петербург, Салоники, Самару, Симферополь, Сочи, Стамбул, Сургут, Ташкент, Тбилиси, Тель-Авив и Тюмень. По крайней мере, такие направления есть сейчас в расписании на сайте аэропорта.
Tags: skylover
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments