ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Звездное небо во сне

Крутой сон сегодня снился. Видеть звёздное небо во сне. С падающими звёздами и летящими самолётами. Вот это космос! Это и правда непередаваемо, мне впервые такое снилось.

Местом наблюдения был аэропорт Красноярска, а в компании mjonaus - и группы Каста. Конечно, звезды в компании - это был самый яркий момент сна, еще были и самолеты, и аэропорты, я куда-то летела, а я ведь так люблю путешествовать.... Сбудется?



Практика показывает, что вокзалы и аэропорты мне снятся к поездкам. Вот только нестыковочка - пока в планах их вообще нет.

Что касается звездного неба, то сонники трактуют это как хороший знак (да и по моим ощущениям тоже) - благополучие, исполнение заветной мечты, романтическая встреча, хорошие новости, счастье.

Плюсом можно считать и время сна - с четверга на пятницу. Считается, что такие сны более вероятно сбываются.

Tags: 💤
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments