ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Звездное небо во сне

Крутой сон сегодня снился. Видеть звёздное небо во сне. С падающими звёздами и летящими самолётами. Вот это космос! Это и правда непередаваемо, мне впервые такое снилось.

Местом наблюдения был аэропорт Красноярска, а в компании mjonaus - и группы Каста. Конечно, звезды в компании - это был самый яркий момент сна, еще были и самолеты, и аэропорты, я куда-то летела, а я ведь так люблю путешествовать.... Сбудется?



Практика показывает, что вокзалы и аэропорты мне снятся к поездкам. Вот только нестыковочка - пока в планах их вообще нет.

Что касается звездного неба, то сонники трактуют это как хороший знак (да и по моим ощущениям тоже) - благополучие, исполнение заветной мечты, романтическая встреча, хорошие новости, счастье.

Плюсом можно считать и время сна - с четверга на пятницу. Считается, что такие сны более вероятно сбываются.

Tags: сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Платов, Индия, деньги

    Снился аэропорт Платов. И Индия, сансет на берегу океана. К чему? Во сне еще были поездки и переезды и крупная сумма денег.

  • Конец года - время депрессий?..

    Мне сегодня Индия снилась. Скучаю. Настолько, что я проснулась с мыслью отменить свой запланированный уже отпуск в соседней стране, найти где-то еще…

  • Сны, мужчины, цветы

    Снилось сегодня три сна. В двух были мужчины. В третьем я сидела на работе и курьер привез мне букет роз. Весна, что ты делаешь, прекрати

  • Путешествия во сне. Осознанное сновидение

    Помните фильм "Начало"? Это один из любимых мною фильмов. На этих выходных случилось то, чего очень давно не было - осознанное полностью сновидение.…

  • Снилась работа...

    Снилась работа. В первом сне и во втором. Первый я практически не запомнила, а вот второй - в деталях. Работа была не та, что сейчас. Ощущения…

  • Снеееег?

    Снился снег. Что выглядываю в окно, а там все запорошено. Проснулась - светит солнце. Свежо! Как у вас дела субботним утром?

promo ajlis january 12, 10:59 6
Buy for 50 tokens
Когда я собиралась в Стамбул, то тщательно искала себе гостиницу. Все-таки это был мой отпуск и хотелось жить не в хостеле, а в отдельном номере с каким-нибудь красивым видом (хотя и в хостелах бывают красивые виды). Я довольно долго выбирала, где жить, бюджет был достаточно ограничен - и вот, мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments