ajlis (ajlis) wrote,
ajlis
ajlis

Category:

Фильмы от друзей: Стражи Галактики 2 | Без спойлеров

Оригинал взят у alesyaweimar в Стражи Галактики 2 | Без спойлеров
Вчера я узнала, кто стоит на страже Галактики по версии Marvel. Я не была знакома с первой частью и глядя на всех этих фриков, думала, что наша планета и «близлежащие» территории в опасности, но неееет, с такой командой все могут быть спокойны :D

Редкий случай, когда моими фаворитами, при наличии в фильме красавчика-мужчины, становятся енот-лисичка-пёсик-Ракета, мимимишное полено-сучок-ЯестьГрут и девушка-улитка.





Мои любимчики и остальные стражи (красавчик Питер, девушка-зелёнка, гигант без чувства скромности и примкнувший к ним голубой панк) сначала спасаются сами (просто еноту стало скучно), а потом спасают Галактику. Галактике угрожает мужик, разбросавший своё семя по всем планетам, как в прямом, так и в переносном смыслах. Этот изувер даже собственных детей не жалеет ради своих экспериментов, останки которых прячет в тёмных пещерах собственной планеты с символичным названием Эго. Свои органы, не буду перечислять все, прячет ещё глубже – в ядре. Там-то и развернётся продолжительная финальная сцена. А до неё будут другие битвы, погони и более бытовые эпизоды из жизни героев.



Могу сказать, что фильм мне понравился, хотя я не люблю комиксы. В формате IMAX он был мега-реалистичным: в зрителя прилетали разноцветные пузыри и оружие, путешествие по галактическим просторам были очень увлекательные. Особенно, когда енот Ракета превысил скорость и не рассчитал расстояния, так что весь экипаж стало раздувать и плющить от давления :D

P.S. Всем любителям – идти, всем непосвящённым как я – тем более! Вы останетесь под впечатлением) И ещё: считаю ограничение 16+ очень строгим, он вполне подойдёт под 12+.
P.S. Спасибо сети кинотеатров «Монитор» за возможность смотреть фильмы первыми и рассказывать о впечатлениях другим)





Tags: 🎬
Subscribe
promo ajlis september 20, 2018 12:42 2
Buy for 50 tokens
Голубые озёра — группа из 5 карстовых озёр в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Находятся примерно в 30 км (по прямой) к югу от Нальчика в долине реки Черек-Балкарский, в 6 км выше по течению от места слияния рек Черек-Балкарский и Черек-Безенгийский в реку Черек. У меня на кадрах Нижнее Голубое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments